Культура безопасности

26.12.2016

На Ривненской АЭС подведены итоги корпоративного конкурса плакатов по культуре безопасности

На Ривненской АЭС подведены итоги корпоративного конкурса плакатов по культуре безопасности. Среди полусотни творческих работ определены лучшие, а их авторы отмечены денежными вознаграждениями.

Конкурс проходил с целью привлечения внимания к важности культуры безопасности на АЭС, формирования у персонала приоритетного отношения к принципам культуры безопасности, привлечения молодежи к решению вопросов безопасности на АЭС и формирования новой формации будущих руководителей и специалистов.

Участие в конкурсе приняли работники семи структурных подразделений Ривненской АЭС, которые разработали варианты плакатов, иллюстрирующих одно или несколько положений культуры безопасности на предприятии. Работы оценивались по следующим критериям: соответствие целям и задачам конкурса; композиционное решение; оригинальность и нестандартность решения; уровень художественного исполнения; актуальность решаемой автором проблемы и информативность; соответствие текста сюжетно-композиционному содержанию.

Работы оценивало жюри в составе членов Совета по культуре безопасности (КБ) во главе с председателем Совета - генеральным директором РАЭС Павлом Павлышиным. По результатам творческого конкурса жюри определило победителей среди 50 плакатов-участников: первое и второе места завоевали работы «Принимай правильные решения» и «Безопасность РАЭС - наше будущее» начальника отдела учебно-методического обеспечения учебно-тренировочного центра (УТЦ) Виктора Савороны; третье место присуждено инженеру-графику УТЦ Евгению Остаповичу за работу «Устные оперативные переговоры». Е. Остапович также завоевал поощрительные премии и дипломы за «Оригинальность» и «Сатиричность отображения», а В. Саворона - за «Высокий уровень художественного оформления».

Годы безопасной и бесперебойной работы Ривненской АЭС доказывают приверженность персонала предприятия к личной ответственности и соблюдению принципов культуры безопасности.





Нефинансовый отчет НАЭК «Энергоатом» за 2017 год

Сообщи о коррупции