Культура безопасности

25.11.2016

На Хмельницкой АЭС подвели итоги конкурса плакатов по культуре безопасности

25 ноября этого года на Хмельницкой АЭС подвели итоги конкурса плакатов по культуре безопасности. На конкурс была представлена ​​21 работа работников энергетического предприятия. Мероприятие проведено в рамках Программы конкретных действий, направленных на становление и развитие культуры безопасности в ОП ХАЭС.

Стоит заметить, что на конкурс предоставлялись как индивидуальные, так и коллективные работы, количество которых от одного автора было ограничено. Культура безопасности, соблюдение требований радиационной безопасности, технологической и производственной дисциплины с акцентом на выполнение работ в зоне строгого режима - основная тематика конкурса плакатов.

По результатам оценки жюри, в состав которого вошли представители ведущих подразделений Хмельницкой АЭС, первое место занял слесарь гидротехнического цеха Михаил Несвит. Представитель гидротехнического подразделения предоставил на конкурс наибольшее количество плакатов, в которых наиболее полно отразил главные месседжи по вопросам соблюдения культуры безопасности.

Отметили члены жюри и профессиональное выполнение работ, которое продемонстрировала Наталья Летнянчин из энергоремонтного подразделения. Работы Елены Балагуринои из электрического цеха и Галины Гончарук из энергоремонтного подразделения ОП ХАЭС также вошли в тройку лучших.

Культура безопасности на Хмельницкой АЭС - приоритетное направление деятельности, которому уделяется значительное внимание руководства. Конкурс плакатов по данной тематике доказывает, что персонал Хмельницкой АЭС осознает ответственность за безопасную деятельность стратегически важного предприятия.





Нефинансовый отчет НАЭК «Энергоатом» за 2017 год

Сообщи о коррупции