Пресс-центр

02.06.2016

Энергоатом организовал для победителя конкурса эссе «Моя будущая профессия: планирование и развитие» День с топ-менеджером Компании

Энергоатом организовал для победителя конкурса эссе «Моя будущая профессия: планирование и развитие» День с топ-менеджером Компании

1 июня 2016 года Энергоатом организовал для победителя конкурса эссе «Моя будущая профессия: планирование и развитие» День с топ-менеджером Компании.

Ученик 10-го класса Добровеличковской специализированной общеобразовательной школы-интерната I-III ступеней Кировоградского областного совета Юрий Дубограй, который является одним из победителей конкурса эссе «Моя будущая профессия: планирование и развитие» посетил ОП «Атомремонтсервис» (ОП АРС) - обособленное подразделение Энергоатома, специализирующаяся на ремонтах и ​​обслуживании оборудования атомных электростанций.

Юрий Дубограй получил уникальную возможность наблюдать за работой директора ОП АРС Виталия Шикуна. В частности, он увидел, как проходят селекторные совещания, прием посетителей, решение вопросов текущей деятельности, обходы производственных помещений подразделения. Особенным моментом было дистанционное подключение руководителя Атомремонтсервиса к работе противоаварийной штаба Энергоатома, который участвовал в противодиверсионной и противоаварийной тренировке на Хмельницкий АЭС.

Пребывание в Атомремонтсервисе произвело большое впечатление на Юрия и дало ему новый полезный жизненный опыт, о чем он рассказал во время пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре в Киеве, которая состоялась в тот же день по итогам проекта.

Конкурс эссе «Моя будущая профессия: планирование и развитие» организован ОО «Центр «Развитие корпоративной социальной ответственности». НАЭК «Энергоатом» принимает активное участие в мероприятиях и проектах Центра «Развитие КСО». В частности, в 2015 году НАЭК «Энергоатом» подписала Меморандум о создании Коалиции STEM-образования в Украине, к которой также присоединились компании «Киевстар», Еricsson Украина, Samsung, Microsoft Украина, а также Украинское ядерное общество, НТУ «Харьковский политехнический университет», Полтавский областной институт последипломного педагогического образования имени М. В. Остроградского, Киевский университет культуры и искусств и другие. Участники коалиции надеются, что внимание к STEM-дисциплинам в перспективе изменит Украину и ее экономику, сделает ее более инновационной и конкурентоспособной.





Нефинансовый отчет НАЭК «Энергоатом» за 2017 год

Сообщи о коррупции